Google+ Followers

jueves, 4 de abril de 2013

Grachi Estrena Su Tercera Temporada Con Un Twitcam.







Nickelodeon Latinoamérica celebra el estreno de la tercera temporada de Grachi con un Twitcam especial en vivo con su elenco integrado por Isabella Castillo (Grachi), Rafael de la Fuente (Diego), Sol Rodriguez (Mecha), Willy Martin (Leo) y Danilo Carrera (Axel) quien estarán en una Twitcam El lunes 4 de marzo por @Grachinick en vivo a las 3pm México y 4pm Colombia, 5pm Chile, 6pm Argentina

Twitcam aqui:



No hay comentarios:

Publicar un comentario